O MEU REMÉDIO

QUERO UM COPO COM ÁGUA.. E O MEU REMÉDIO

QUERO TODA A CARTELA ...VOU BEBER DE UMA VEZ

NÃO SEI O QUE FOI,... QUE ME FEZ NELA PENSAR

DEPOIS DO QUE OUVI DE BOCA TÃO BELA

QUE NEM ERA DELA DE TANTO EU BEIJAR...

QUERO UM COPO COM ÁGUA ...E O MEU REMÉDIO

PRA CURAR ESSE TÉDIO ESSE MEU SOLUÇAR

QUERO UM COPO COM ÁGUA ,...PODE SER DA GAMÉLA

PRA CURAR ESSE TÉDIO,...OU ACABAR DE MATAR!!

J R
Enviado por J R em 17/06/2013
Código do texto: T4346032
Classificação de conteúdo: seguro