TERROR E MEDO

Quando sai de casa

Muito aflito fiquei

Surgiu um tiroteio

Que daquilo eu não gostei.

Caramba! O que é isso?

Estou no velho Oeste?

Não pode ser realidade

Mas o terrível barulho permanece.

O que irei fazer?

Aonde vou me esconder?

Viver assim não dá

Para não morrer preciso me ocultar.

Terror e muito medo

Foi o que eu passei

E juntamente com outras pessoas

Procurei tranquilidade e não encontrei.

Até quando isso?

Tudo precisa mudar!

Somente queremos viver

E tranquilamente podermos andar...

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 21/06/2013
Código do texto: T4351842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.