O MUNDO DE JOÃO

O MUNDO DE JOÃO

João anda luz

Anda trevas,

Silêncio profundo n’alma

Apenas batimentos cardíacos que ecoam pelas esquinas da vila,

Sem camisa descalço

Seu mundo mudo

Silêncio atroz

Quando João usará

o seu sapato branco?

Silencio atroz