contínuo

dessa vez saio rastejando de meu lar / com o que sobrou da minha vontade / vou bater tua porta de madeira trabalhada / vou incomodar teu sono meio infantil / essa angústia tomou conta de meus atos / e não agüento mais essas decepções / vou te entregar essas palavras / como se fossem as últimas e serão... / todo esse tempo em que a coragem se ausentou / pensei no que me faria vir aqui / se não fosse essa incontrolável sensação / uma inexpressiva e contagiosa sensação / os minutos que me separam da tua casa / são tensos, imensos, suspensos no ar / cabeça em conflito, coração aflito / até dobrar a última esquina / até dar o último suspiro... / esse teu sorriso ainda me recebe / (e quem não nota teu sorriso?) / sento-me, mas vejo-me de um lado pro outro / nervoso, rodopiando em tua sala / escondo meus últimos olhares / calo minhas últimas palavras / na espera da tua reação, indecisão / quem está do lado de lá? / quem é esse cara que veio comigo? / a língua não se contenta com essa prisão / que minha boca e meus dentes se tornaram / minhas mãos se esfregam, se inquietam / meus pensamentos devorando minhas palavras / talvez seja medo / talvez seja amor / talvez não seja nada / enquanto tuas palavras preenchem nosso monólogo / vejo o vazio corroer meu ser / enquanto esvazio meu estoque de sentimentos / atirando os bons contra você / pra ver teus olhos abrirem / tuas palavras cessarem / teus gestos acalmarem / tudo pra poder me escutar dizer / eu amo você!

coments.:

a tensão que antecede um "eu te amo".