O Outro

Vejo tudo escurecer

E os sentidos já se vão

Agora é o outro que acorda

Perdido e louco procura por emoção

Destruindo todos os meus sonhos

Acabando com a canção

Tirando o brilho dos meus olhos

Distorce a visão

Fazendo com que me sinta só

Me levando pra escuridão