Divagações

Portais descobertos...
Canais abertos. .. Travessias...
Pontes... Elos... Ligações...
Céu desanuviado... Purgas percepções...
Elevação... Introspecção... Redenção...
Nascimento... Conhecimento... Paixão...
Vida infinita... Em vida!
 
Interação do poeta Daniel Miguelavez
 
Portas, abertas...!
passagens secretas...!
gritos sussurrante, e vazio a espreita...!
laços ligando correntes...!
ventos soprando se um modo diferente...!
é noite, é dia...!
beleza, é magia...!
benção... salvação...!
vozes... exaltação...!
profundo... infinito...!
mistico... esquisito...!
amor... é paixão...!
é pureza, é tentação...!
é morte... é vida...!

1/07/2013
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/06/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4363458
Classificação de conteúdo: seguro