Se pudesse esquecer-te...

Se eu pudesse esquecer-te...não seria

este ser que à luz,vive à escura;

que de um doce a provar,se delicia:

tão presente,tão distante...a amargura!...

Se eu pudesse esquecer-te...só por um dia;

me acalmava a alma que não mais atura

o tormento de tua ausência,a agonia

que me arrasta para a beira da loucura!...

Mas,não devo...não me permitiria...

Tu és a luz que os meus olhos guia;

o fel que à boca,se faz doçura!...

Sofro o martírio mas,com alegria!...

Se só posso ter-te em sonho,em fantasia...

sofro,mas não esqueço jamais tua figura!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

06/07/2013

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 06/07/2013
Código do texto: T4374963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.