GRITO DO SILÊNCIO

Nairim Yruc nos diz num comentário:

"Olha, o silêncio às vezes é necessário,

pois, em muitos casos, na desinência,

é o único capaz de gritar com eficiência."

Na caverna da demência, o silêncio não soa...

Às vezes um pequeno grito ressoa...

Ora um estrépito se permite e ecoa...

Ora um forte estrondo retumba,

que até vira ossos na tumba...

Então, o demente solta pequeno grito,

como se entoasse um cântico aflito!

Por ora, o demente em plena lucidez

emite som em canção, sem escassez,

onde todo ouvido presta atenção!!!!

Cessa a tensão....Diminui a pressão...

Pára o coração...Coação de ocasião!

Todo mundo há de ouvir seu suplício

e charamelar o seu grito do silêncio...

A vida brinca, pratica e joga xadrez

com a morte, na rapidez! Com nitidez!

Foz do Iguaçu, 28/01/2011

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 13/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4385842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.