Hoje fui xingado

“Seu viado,
Velho gagá
Idiota
Você ‘tá’ cego,
Disgraaaça?
Sai da frente,
Imbecil!
Ôoo, filho da puta!
Retardado...
Maluco, babaca!
Vai dar o cu...",
Hoje fui xingado
Esculhambado,
Como se eu
Não fosse terrestre
Hoje fui xingado
De puta, de peste
Apenas porque
Dei vez a um pedestre...
 
Salvador-BA, 15 de julho de 2013
Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4387630
Classificação de conteúdo: seguro