PAIXÕES

Ela entrou no ônibus,

seus lábios tem forma de flor,

desabrocha desejos.

O sol ilumina o rosto

Da cor de morango.

meias calça e botas

pretas cruzam o asfalto,

o asfalto é branco

contracenando com as

meias calças negras.

coxas morenas, coxas negras,

coxas brancas com vergões.

Seios a mostra chamavam

mendigos tarados.

Dei um beijo completo

no pirulito.

Meu corpo deformado

geme sentado

na cadeira de plástico.

Dei outro beijo

E uma câimbra consumiu

Meu adutor sentiu dor, dor.

talvez fosse visível seu espelho

junto a um cavalo cinza.

Momentos do dia,esses são nossos dias.