Fome

Encontrei a lua

Tomando o meu corpo

Nua repetindo teu nome

O vento soprou em meu seio

O arrepio percorreu a espinha

Por dentro jazia o gozo

Que nem minha fome sacia

O homem na sombra padecia

Sem membro não respondia

Fechei os olhos

E não te via

Foi-se a noite

Veio o sono

Meu sonho jazia

Eu

Ouro de tolo

Insaciável e vazia

Acordei chorando

O sexo gemia

Na cama vazia

Sem consolo

Sem gemido

Com o grito na garganta

Eu. Eu. Eu.

Agonizando

Morria.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T439178