"Poesia desvairada"

“Poesia desvairada”

As letras me causam dor, as palavras euforia,

A rima não tem sabor, o verso me contagia,

Os outonos em dissabores, as primaveras em primazias,

A espera quer se opor, o tempo quer nostalgia,

As margens presa a uma só cor, as pradarias refletem a luz do dia.

Marques Corrêa