AMANHÃ

AMANHÃ

Lá do outro lado

Já é manhã

De amanhã

E eu aqui atado

Nesta treva

De ainda hoje

Culpa de Adão e Eva

E do relógio

E deste mundo

Que gira devagar

Tão vagabundo

Quase a parar

Queria ser outro dia

Fazer profecia

Tenho o afã

De saber o amanhã

Um não à incerteza

Um sim à certeza

De que o futuro

Será claro e não

Escuro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/07/2013
Código do texto: T4393819
Classificação de conteúdo: seguro