Pernoite

Pareço esta em um mundo em câmera lenta

Mas na realidade são minhas reações que estão retardadas pelo desequilíbrio

Minha sombra se reduz em um vulto rápido

Meus olhos brilham como vaga-lumes na escuridão

E as letras caminham sobre minha mente

Fazendo da confusão a maior de todas as crenças

Um espelho que mostra o que quero ver

Uma névoa espessa que ludibria meu interior

Enganando-me a cada gota que se dissolve da minha lucidez

Onde o palpitar do meu coração é uma canção de ninar

A suave melodia do meu pensamento

A inquieta valsa da minha dúvida

Onde estou?

Inconsciente na frente desta parede de vidro

Coberto de estupidez e criatividade

Na mistura um coquetel psicodélico de adrenalina

Estou pulando sentado

Mesmo calado eu grito

Mas é como se o controle estivesse clicado no mudo

Não adianta, eu sempre vou ser esse meninão crescido

O que importa no final de tudo

É acordar depois desta zona de guerra vivo.

Contudo, sempre terei a melhor lembrança sem alterações neste chip quebrado.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 23/07/2013
Código do texto: T4401356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.