monstro

Dilacerada, minha pele intacta

Meu intelecto caótico

Minha alma arruinada

Meus nervos, ah, que nervos?

Muda, minha voz calada

Minha mente grita

Minha essência chora

Meus sentidos distorcidos, qual o sentido?

Insana, entorpecida, acabada

Meu corpo em pé, firme

Meu ser caído, quase morto

Agonizante, sufocada, envergonhada

Como uma criança, aterrorizada

Uma fera acuada, ferida

Eu tento lutar, em vão

Procuro me recompor, faltam partes

Incompleta, imperfeita, descartável

Um corpo sem alma

Uma alma que não pertence

A um corpo presente

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 24/07/2013
Código do texto: T4403111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.