fogo frio

Nem todo o polo sul congela

a chama da qual me escondo

e a ponta do iceberg

é um arremedo do submerso.

Das palavras proibidas, censuradas e contidas

no balão gelado a ferver por dentro.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 25/07/2013
Código do texto: T4404634
Classificação de conteúdo: seguro