Prelúdio de um Sonho

Fecho os segredos na alma

Jogo a chave ao vento

Abro o túnel do tempo

e deixo a dor voar

Deito o coração no colo

Canto uma canção de ninar

Toco na luz das estrelas

Faço a vida brilhar

Sou menestrel das fantasias

deus grego das utopias

Com o corpo em letargia

durmo no templo do verbo amar

Com flores bancas de ternuras

e as cores alegres da candura

deixo os dias perfumar

e de felicidade me inebriar

Cansei do triste poetar

Da vil sina de poeta vulgar

De beber lágrimas de fel

e vaijar pelo o azul do céu

sujando versos no papel

Quero sentir-me nua

Tão formosa como a lua

Com o universo da loucura me encantar

No prelúdio de um sonho morar !

09/09/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 20/08/2005
Código do texto: T44049