RECONSTRUÇÃO

Estou em construção

Todos os dias aprendo

Das coisas que fiz

Não me arrependo.

Cada dia um tijolo

Um após o outro

Vou me construindo

Ou desconstruindo?

Para um dia ser assombro

Quando o ser for destruído

E restar um escombro

E ser reconstruído.

Eldorado - 11/07/2013 - quinta-feira - 20:35 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 26/07/2013
Código do texto: T4406090
Classificação de conteúdo: seguro