POESIA LOUCURA

Depois e antes

Agora e depois

Eu e o outro

Eu e você

Somos seres mortais

Estamos vivos

Vamos vivendo

Plantando jardins

Colhendo espinhos

Você nos confins

Qual o caminho?

Eu aqui em casa

Buscando por mim

Colhendo flores na praça

Lendo livros fechados

Buscando por você

Abrindo cadeados

Sonhando acordada

Colhendo pérolas

Buscando sonhos

Satisfeita do ser

Cansada de viver

Querendo mais

Não sofrer.

Eldorado - terça-feira - 17/07/2013 - 19:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4406096
Classificação de conteúdo: seguro