IDIOSSINCRASIA

IDIOSSINCRASIA

Caminho pelo descaminho

Ando pelo desandar

Vejo sem enxergar

Sinto sem sentir

Escuto sem ouvir

Falo por falar

Vivo por viver

Morrerei por morrer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/07/2013
Código do texto: T4409088
Classificação de conteúdo: seguro