IPSO FACTO!

Deixando o tempo escorrer,

pelos dedos,

reparei,

não sei,

se tardiamente,

ou no tempo exato,

que já não escrevo mais versos,

como antes!

E agora, tento,

reparar esse hiato,

antes que perca o tato.

Peço a inspiração

um favor

e ela me manda

através de seu canal,

exclusivo de contato,

um relato

que reparou nisso,

de imediato,

mas sabia que era

somente esquecimento

de um momento.

Ipso facto!