Já não me sinto

Ai que eu me sinto

Amargo de solidão

Envolto neste recinto

Gélido na escuridão

Ai que eu me sinto

Farto de amargura

Infausto e tão faminto

Na dor que me perdura

Ai que eu me sinto

Assim tão desprezado

Meu guia é um labirinto

De um sonho esfacelado

Ai que eu me sinto

Sombrio e angustiado

Com um gosto de absinto

No peito anuviado

Ai que eu me sinto

Num dilúvio de tristeza

Que inunda o meu destino

Levado na correnteza

Ai que já não sinto

O peso desse sofrer

Sinto-me tão mais distinto

Na alegria do meu viver