Pesadelo

Sussurros ao calar da noite,pesadelos vem me levar

Estranhos passos em meu quarto,vozes a me chamar

Deitado em minha cama,assustado ao me levantar

Cautela habita em minha mente,o cansaço impede o falar.

Sussurros ao calar da noite,pesadelos vem me levar

Minhas mãos de encontro à porta,mas tentam-a fechar

Encontrando-me ali sem respostas,o medo começa à gritar

Escuro, este meu inimigo,pela janela tento escapar.

Sussurros ao calar da noite,pesadelos vem me levar

A lua parece falar-me,lamento não poder escutar

Esquisito ter-me aqui,vêjo-me no décimo andar

Meus olhos enxergam um rosto,assombrado vejo-o entrar.

Sussurros ao calar da noite,pesadelos vem me levar

Homem bizarro das sombras,interviu em meu sonhar

Meus passos descordenados,quando fulmína-me com teu olhar

Caído ao chão tão gelado,castigado sem poder acordar.

(Alexsandro Menegueli Ferreira-10/10/02)