MEIA NOITE

MEIA NOITE

Batem portas há meia noite,

Á meia noite esta as portas.

Alguém geme na madrugada,

a madrugada geme alguém...

Uma donzela e uma mulher

dormem juntas,

a cama dorme junta as mulheres.

Uma bruxa vende sonhos

em pães de sal.