Lã ...

Mãe,de que lado da cama eu me deito?

Se em nenhum eu consigo dormir.

Já não sonho mais com com aqueles quadros

de santos, caindo do céu sobre mim.

já não vejo jesus segurando minha mão

e me levando pra passear sob o mar.

não encontro mais a menina que se multiplicava

no quintal de casa para brincar.

O balanço que o papai fez,

quebrou ou envelheceu?

A vida era mesmo perfeita,

ou foi tudo um sonho meu?

Para onde vão as pessoas que a gente

não consegue esquecer.

As vezes a dor é tamanha,

difícil de se entender.

De que lado da cama me deito,

Qual é a cor do meu divã

É da cor das bonecas e travesseiros

ou da cor do meu casaco de lã

De que lado da cama me deito

Se já cansei de dormir

Uma angustia me aperta o peito

...não ter mais para onde fugir!

Não posso abraçar meu pai,

nem ver minha mãe sorrir.

Fiquei sem fé e sem paz,

E acho até que morri.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 09/04/2007
Código do texto: T442670