Outra vez os lobos...E sempre as mesmas hienas !

Eu até suporto essa tua pele de cordeiro,

esse teu jeito certinho,moldado,intoxicado por esse teu mundo

perfeito!Eu até aceito esse teu jeito de olhar para baixo ,fingindo pena,fazendo cena!Eu até suporto que tu ,que sempre me atirou pedras,hoje me chegue com flores e abraços de plásticos.

Mas o que eu não suporto é saber que na hora das tuas necessidades,

corres para mim,para que eu te socorra,tu...

Que nunca percebestes a dor que eu carregava.

Tu,que nunca se importasse com as lágrimas que eu derramei!

Tu,que sempre me ignorasse.

Que nunca compartilhasse de minha presença.

E me tratava como se eu nem se quer existisse.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 09/04/2007
Código do texto: T442689