CLONE

CLONE

Foi clonada a ovelha

Foi clonada a orelha

Foi clonado o milho

Foi clonado o rato

E nesse rastilho

Logo virará fato

O humano clonado

E teremos a igualdade

A grande sociedade

Em que todos serão patos

Quém, quem, quém, quem

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/08/2013
Código do texto: T4428824
Classificação de conteúdo: seguro