Destituição do Pátrio Poder

ciclo oxirribonucleico dentre mitocôndrias

desenfreadas em células nervosas e histéricas

o núcleo periférico da cityplasma agora pleiteia seu

poder paralelo junto ao centro das capitanias hereditárias

os senhores de engenho mancomunados

com o imperador temiam por um golpe

de estado de espírito o qual veio mais tarde

liderado pelo marechacal deudouro da fonteseca

os militares tomaram o poder

e demonstraram toda sua incompetência

cibernética anestésica supostamente mental

de controlar ácidos ribonucleicos

e suas reações radicais nas cadeias

desoxirribonucleicas nas mitohipocondrias governamentais