Nostálgica sensação

"Depois do almoço,

fui para o recanto do

quintal, ao som de sons

suaves, procurando banhar

minha mente de paz. Nessa nostálgica

sensação, senti alguém balançando minha

rede, mas tinha pouca força, exitei em abrir

os olhos, as ciências exatas podem explicar, mas

prefiro desfrutar da essência do mistério"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 13/08/2013
Código do texto: T4432436
Classificação de conteúdo: seguro