loucuras

Inventa-me mil crimes em mil noites de loucuras e delitos.

Para me castigar arranca-me a lucidez , dizima meus sonhos e minhas lembranças.

Ando perdido na noite,derramando meu pranto a morte investe contra minha sanidade e torna a solidão minha vil companheira.

Faz dela razão da minha loucura e tormento do meu ser em

teus olhos me perco,em teus labios me afogo

Diante do teu desprezo meu ser dilacerado chora lagrimas de ódio e

rancor

cali
Enviado por cali em 09/04/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T443315