INVERNIA

Quintal e madrugada sem tempo:

As cores e as formas

não me permitem sonhar

As cores e as formas

são as verdades suplantadoras

O inverno chegou...

Estou ouvindo muitos gritos;

ao longe

posso avistar plúmbeos pássaros

sobrevoando a carnificina

Estou ouvindo muitos gritos;

e a chuva

que desaba a cântaros

segue ruidosa sua sina

O inverno chegou

E os caretas

vomitam sua sensibilidade absurda

suplantando sonhos

Ora, fodam-se os caretas,

em breve o arrebol surgirá

e eu poderei respirar a noite fria

de inverno

Morpheus