MARCIANO

MARCIANO

Nem conheço a Terra

E já ando no mundo da lua

Querendo ir pra Marte

Virar descarte

Afinal a viagem é só de ida

E leva quase uma vida

E lá chegando

Ficar olhando pra Terra

Pensando sem-terra

Comendo poeira

Sem eira nem beira

Querendo voltar

Pra este lugar

Voltar ao azul

Nem que seja Cabul

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/08/2013
Código do texto: T4442872
Classificação de conteúdo: seguro