SISTEMA CENTRAL

" Quando percebi

Não haviam mais trincheiras

No meio do nada, o infinito era uma placa

de contramão

Eu era apenas mais um soldado

Desarmado de sonhos

No campo empilhado de corpos

Na prisão de uma fábrica

De mentes escravizadas,

Amolados por um relógio que não parava

É sempre a hora, é sempre agora

E quando parecia ser cedo ainda, também já era tarde para voltar

O sentido não precisa sentir

A voz não sabia falar

Quando percebi

Não haviam mais máscaras

O carnaval já tinha passado

Não era mais final de campeonato

A televisão mentia para mim

Eu era apenas mais um espectador

Com o dinheiro contado

De poucos livros na estante

De muitos dias na estrada

Sem horizontes,

Era apenas mais um na multidão

Invisível, mais um no sistema

Fazendo bem o meu papel de palhaço..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/08/2013
Código do texto: T4442969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.