Pecado

Quando te vejo não sabes

Quando te vejo nem imagina

Quando te vejo te desejo

Desejo sentir teus lábios

Desejo sentir teu corpo

Desejo você nos meus braços

Quando te vejo desejo-te

Mas penso que isso é pecado

Porque você não está disponível...