FACEBOOK E FAÇABUCANOS

Faz façabucas

Face burcas,

Façabucanos.

Facebarcos,

Façobuscas facebooks

Faceburros...

Eu me calo

Tu me calas,

Ele te cala.

Fala eu

Falas tu,

Calas eles.

Eu ê só calo,

Só calos tu.

Calo dele

Ele, seus calos.

Eu sangro,

Sangras tu.

So sangras ele,

Sangra eu,tu e ele.