LUTAS

Meu amanhã

Não tem manhã,

Tem tarde e noite

Sem nenhuma manha.

XXXXXX

Sou mão E

Luva de boxe,

Nocaute técnico,

um jeb de esquerda.

XXXXXXXXXX

A flor no vaso

Floresce os corações.

Seus espinhos.

Salpicam nervos e ossos.

XXXXXXXXXXXXX

Cristo é fusão,

Ficção é o homem.