ASFIXIA

Sob os hiatos excessivos e aflitos

vão os conflitos recolhidos pela estrada

e não há nada, por enquanto, que amenize

a agonia que esta lua sempre traz

Paira no ar o peso do ser inconstante

num tom cortante, o pensamento atrofia

Por covardia, os pés miúdos desta noite

caminham, calmos, para não acordarem o sol

ASFIXIA – Lena Ferreira – ago.13