Perdido

Cai de ombros

fiquei tenso diante dela e de todos

cheio de ideias me lançando adagas na mente

uma doideira só.

.

Sem lugar

fora de mim

em mim

ali,

entre tudo

entre nada.

.

Só!

cheio do agora e de ontem

de olho no futuro

sem os limites do passado

e sem grandes ou pequenas limitações.

.

Sem lugar.

todo atrapalhado,

enamorado

apavorado

amado

e necessariamente revigorado.