O Mundo no Escuro

Alguns sentidos se foram

Depois que a luz apagou

O mundo perfeito da imaginação

Já não é mais tão seguro assim

Me encontrou no escuro

Me persegue sem razão

Como se fosse uma sombra viva

Rouba minha atenção

Talvez somente ilusão

Quem sabe uma visão

Não sei não

Só sei que fiquei preso

Aqui na escuridão