Muitas

Muitas melodias, Muita inspiração,

Muitas decepções que hão de vir à nos motivar!!!

Muita loucura em nossas mentes traçando rotas insanas no delinear do papel

Muitos caminhos a traçar sem rota, apenas pelo gosto de viver

Muitos beijos, muitas bocas contando nossa história

Muitos pensamentos, todos incoerentes

Muitos amores, luxuriantes ao extremo

Muitos corpos, contando seus reveses através do suor

Muitas vidas, todas elas apenas na mente de quem sabe viver

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 26/08/2013
Código do texto: T4453255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.