MUNDO LOUCO

O que estou fazendo neste mundo?

Este é de dor e sofrimento.

Estou farto dele!

Porque só de ódio este vive.

As famílias não são mais famílias,

As mulheres não são as mesmas mulheres,

Os homens não são realmente homens,

E os animais nem mesmo são animais!

Está tudo revirado e maluco,

Lutamos por riquezas, e esquecemos;

A maior das riquezas, o amor.

Não sou mais um ser humano,

Já me considero um bicho.

Que sempre vai viver a mercê deste mundo louco.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 11/04/2007
Código do texto: T445605