PAPEL, LÁPIS, POETA

PAPEL, LÁPIS, POETA

E aí branco

Queres que te risque de preto

É simples e vou ser franco

Não depende de mim

Parece que hoje ele não está a fim

Fica ali pensando

Sabe-se lá no que

Parece que não tem porque

Flanando, voando

Será esperando ?

O que?

Esperando a inspiração

Pelo menos é o que dizem

Quem?

Os poetas

A eterna desculpa

Pra se livrar da culpa

Ih! Rapaz lá vem rabisco

E é rabisco mesmo

Já sei qual o teu destino

O cesto de lixo

Amassado, amarrotado

Todo rabiscado

E eu , só me resta ser apontado

E o poeta insignificantemente sentado

Pirado e desinspirado

---------------------------------------------------------------------------------

Interação da poetisa Regina Madeira de quem sou fã incondicional

Com o papel, lápis, o poeta / Grafou mil e trezentas obras / Tanto talento lhe sobra / Inspiração como seta.São tantos versos, encanto / Para o coração alegrar / Assim o vejo no Recanto / Em cada canto a encantar.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4456984
Classificação de conteúdo: seguro