Neurose Psicótica

Em uma tarde estranha
ainda existe o vento
o sol vive a brilhar
a força do firmamento
a me consolar.

Muitas descobertas
de um mundo perfeito
onde o sofrimento virou aminésia
e a dor gravada na memória.

Podemos ouvir a brisa tocar
aprendizado de quem já viveu
o chamado para a existência
a essência do verão.

Será que há solução
para imaginar a melhoria de uma vida
a pra pra essa nação
que jamais será esquecida.

Mentes sem pensamento
pesvar o anonimato
colher aquilo que não se plantou

eis a coisa mais estranha que já aconteceu.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 29/08/2013
Código do texto: T4457310
Classificação de conteúdo: seguro