JÁ VI TU-DO! (o último aconchego, carinho e carícia)

que te dou

que te faço

não importa o quanto eu me desdobre por você, continua inerte.

és uma peste, parece que não tem sentimentos.

e trava todas as minhas tentativas de aproximação

e fica se remoendo, degustando lamentos.

...

o aconchego, que é sem pre-ço

nada cobro, te ofereço

como o último.

o carinho, que tem muito va-lor

nunca é mútuo

já se acabou.

a carícia, que te entrego

era como remédio

para aliviar a dor.

agora não terás mais isso!

pois antes você era para mim como um vício

mais coisa ruim não é amor!

(ALGO PARA TE LEMBRAR)

de: antonio viana - poema instantâneo para te esquecer)