A Loucura que me habita
 
 
A loucura que me habita
Tem um imensurável poder
Uma sede de conquista
Uma vontade de viver.
 
Não sei de onde vem
Uma loucura indecifrável
Sede, fome, algo incontrolável
Por algo que não se tem.
 
Não há como  explicar
A loucura que me habita
Soltar os cabelos e gritar
Uma mistura de sonho, realidade
Fantasia, nostalgia, alegria
Campo vasto de sentimentos
Dilacerando meu ser.
 
A loucura que me habita
Tem vontade própria
Gira em torno da terra
Como paz e guerra
Em justaposição.
 
Um sopro no chão
Um triângulo coração
Sensação
Não, não
Dúvidas que pairam e aquecem meu ser
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/08/2013
Código do texto: T4459079
Classificação de conteúdo: seguro