SONHOS & DESEJOS

Em    minhas  noites   dormidas
Quero  saciar  sua  boca arredia;
Fazer verter da   sua tez o fausto
Calor pervertido.
Em  minhas    noites   dormidas
Quero acasalar  os   seus  medos
Em  meus  braços,  que  pedintes
Esperam a chegada sua.
Em   minhas  noites   dormidas
Farei-te  o  adorno  pudico  onde
Buscarei   guaridas para   saciar
Os pecados meus.
Em    minhas    noite   dormidas
Serei  o   imo  que   veste   a   sua
Gana vencida.  Serei  a  cadência
Ciosa a vestir o corpo seu.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/09/2013
Código do texto: T4464663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.