Utopia

Um mergulho profundo dentro do vazio, que parecia aumentar, aumentar

e me levar a loucura.

Um desfile de insignificâncias, uma vontade de partir, e viver, ir para bem longe; armar uma barraca na praia e viver com os pescadores; aprender seus costumes, suas cantigas, ouvir suas histórias.

Dormir no colo da lua, despreocupada ao som da música do mar.

Pela manhã, acordar bem cedo, antes do sol se banhar na água, antes dele dizer sua prece.

Caminhar na areia branca da praia e admirar o infinito.

É tudo que quero, e não é muito.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 03/09/2013
Código do texto: T4465109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.