"Alcoolizada"

Veste a roupa do túmulo

louca mariposa aflita,

tais como bebida

ingeri o que foi lhe oferecida.

Tonta da boca pra fora,

bêbada onde perdida é a palavra,

solta pelas estradas embaçadas

contudo se errada se esconde.

Olhos, onde ver-te então visão,

pois aqui se esconde a alucinação

onde o som perde-se ou acha-se

ao tom do precisar.

Embriaga-te no seu pensar,

outrora tempo foi-te então lúcida

ache de novo teu revoado conceito

veste a roupa totalmente pura.