O tesão da loba.

O tesão da loba.

Autor: Daniel Fiúza

17/05/2003

Lânguida loba com seu olhar cioso

Em busca de um bom macho para amar

Exala sensual perfume ardiloso

Mostrando sua volúpia ao caminhar.

Tanta sensualidade mostra ao uivar

Seu corpo grita prazeres, ansioso!

Nas loucuras da noite se entregar

Para gozar o orgasmo mais gostoso.

Coberta por uma chama de paixão

A loba busca o fogo da delícia

Beijando a lua espalha a sedução.

Com o sexo latejando de tesão

Na sombra faz o jogo da malicia

Querendo copular na escuridão.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 24/08/2005
Código do texto: T44690