VIAGEM INSÓLITA

Fecho meus olhos à noite, minha cama torna-se grande em demasia, pois vazia está, revirando-me em meu travesseiro, lembranças passam a povoar e dominar minha mente......

Em poucos minutos adormeço, mergulho, vago, viajo em um mundo fantasioso e maravilhoso de sonhos, única e exclusiva maneira de novamente lhe ter em meus braços......

Tão palpável lhe sinto, tão real me parece, que chego a ponto de degustar realmente o sabor exótico de teus lábios, e o calor da pele de teu corpo sob o meu.....

Meu sexo lateja, espasmos passam a dominar-me, gemidos se esvaem de minha boca, chamo teu nome, a balbuciar palavras que demonstram meu alto grau de excitação, de grande tesão, de satisfação......

Chego ao extremo de sentir tuas contrações a apertar-me o membro viril e ereto, minha pele arrepia, como se tuas macias mãos a estivessem acariciando, massageando, bolinando, e descargas elétricas passam a percorrer-me, tornando inevitável um prolongado e prazeroso gozo......

Acordo-me assustado, lambuzado por meus próprios líquidos, porém extasiado e satisfeito, como se realmente comigo estiveras e que um louco e duradouro ato de amor houvéssemos praticado......

Viagem insólita, onde somente em meus sonhos consigo novamente lhe ter, mas se assim tiver que ser, que seja, pois dessas loucas, prazerosas, relaxantes e eternas viagens, não mais desejaria retornar......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 24/08/2005
Código do texto: T44699